招生工作

当前位置: 网站首页 >> 招生工作 >> 正文

【临床招生】2021年硕士研究生招生临床医学各单位计划分配公布

【发布时间:2021-03-22 09:17:46 浏览次数: 作者: 来自: 责任编辑:郑华】

根据临床医学2021年硕士研究生招生复试录取工作通知进程安排,现将临床医学各单位招生计划分配情况公布(见附件)。

3238:30-15:00考生志愿填报系统开通,请所有临床考生在此时间段内登录系统填报并细化志愿(系统登录端口请关注323日本网站通知)请确保欲报考的专业及其类型在各学科、各医院有相应的招生指标投放,否则报名无效;系统内报名成功后,不允许再修改,请考生认真检查选报信息无误后提交。

临床医学复试方案微调(见附件),主要为:将复试中的“专业课口试”调整为“专业课口试或笔试”,请考生们关注。

 

齐鲁医学院研究生教育管理办公室

                             2021.03.22


上一条:齐鲁医学院志愿填报系统
下一条:【临床招生】临床医学2021年硕士研究生招生复试录取工作通知

关闭