招生工作

当前位置: 网站首页 >> 招生工作 >> 正文

2021年硕士招生各学院/医院调剂计划及调剂注意事项

【发布时间:2021-04-02 10:13:20 浏览次数: 作者: 来自: 责任编辑:郑华】

齐鲁医学院各招生单位接收校内跨学院/医院调剂计划见附件,需调剂考生请在齐鲁医学院志愿填报系统(另行通知)报名。

一、系统开放时间:4月3日9:00—4月4日12:00;

二、“跨学院/医院调剂志愿”报名版块用于

1)已参加过齐鲁医学院各学院/医院复试,且
①未被原报名医院拟录取,申请转向其他医院/学院的学生;
②未被齐鲁医学院内部各学院拟录取,申请转向齐鲁医学院内其他学院的学生
③只接受跨学院/医院调剂,未被原报考学院/医院拟录取的考生,不允许再申请调剂至原学院/医院。

2)未被校内其他学院齐鲁医学院之外各单位)拟录取,拟向齐鲁医学院各学院调剂的考生(此类型调剂考生请4月3日12:00前将附件中的“ 非齐鲁医学院考生调剂信息表.xls”发送至linchuangzhaosheng@vip.163.com(以收到邮件回复为准),齐鲁医学院研究生教育管理办公室汇总信息后导入系统方可报名调剂。)

三、调剂要求

(一)考生须确保本人满足«山东大学2021年招收攻读硕士学位研究生章程»«山东大学2021年硕士研究生招生专业目录»对接受调剂各专业的招生要求;须同时满足附件中各学院/医院对调剂计划提出的报名要求。否则报名无效。

(二)考生需认真阅读《山东大学关于做好2021年硕士研究生招生复试录取工作的通知》(以下简称《通知》)中关于调剂要求的说明,申请考生需满足《通知》中的调剂基本条件。其中对第三条的详细解释和举例说明如下:原报考专业的专业代码前两位与预调剂专业的专业代码前两位如相同,在满足其他调剂条件的前提下,可以申请调剂;如不同且原报考专业可授不同学科门类学位,则需跨门类对应到所属专业的前四位代码,在满足其他调剂条件的前提下,与预调剂专业的前四位代码一致,则可调剂。例如:专业代码前两位“10”可以互相调剂;专业代码前四位0778和1001可以互相调剂;专业代码0710与1001考生不能互相调剂。

(三)请密切关注本通知调剂计划发布情况,擅自填报各学院/医院未提交调剂计划的专业,以无效报名处理。

 

联系电话:0531-88380011

联系人:郑老师   蔡老师


各单位调剂计划(点击链接查看):

精神卫生中心调剂 

高等医学研究院 

济宁医学院与山东大学2021年联合培养硕士研究生招生调剂通知
基础医学院

齐鲁医院调剂

上一条:【临床招生】2021年硕士招生各学院/医院调剂计划及调剂注意事项
下一条:【临床招生】各医院硕士研究生复试安排

关闭