招生工作

当前位置: 网站首页 >> 招生工作 >> 正文

2017级长学制学生推免转入研究生培养阶段网上报名通知

【发布时间:2021-09-29 14:43:42 浏览次数: 作者: 来自: 责任编辑:郑华】

2022级研究生推免工作已启动,国家推免系统于9月28日开放。现就齐鲁医学院2017级长学制学生推免转入研究生培养阶段相关工作安排如下。

1.临床医学长学制学生请参照附件1:《临床医学专业学位类别长学制推免可选专业学位领域及代码》确定专业学位领域(二级方向),并于10月8日前在国家系统内完成填报,报名网址链接:https://yz.chsi.com.cn/。系统内填报时报考单位为:山东大学,报考学院为:临床医学院,专业学位领域选择“1051”开头的代码,系统填报时仅选择专业学位领域(二级方向),不选择医院、导师及内外科三级方向等信息。

特别说明:国家系统内确认填报的专业学位领域即为硕士研究生阶段专业(其中八年制齐鲁医学班后续转博后,该专业领域同为博士阶段专业),学位申请期限内不可调换专业。

2.系统填报时,本科专业儿科方向的学生仅可选“105102儿科学”或“105112儿外科学”,不得变更。

3.学生系统报名完成后,齐鲁医学院研究生教育管理办公室将陆续向学生发送“复试通知”、“待录取通知”(报名时预留的手机号会收到短信提醒),学生收到“复试通知”及“待录取通知”后需及时登录系统确认相应通知。学生系统完成“待录取通知”确认后,国家系统内转段工作完成。

4.如有疑问,请咨询齐鲁医学院研究生教育管理办公室。

  联系人:郑老师,联系电话:0531-88380011。

 

 附件1:《临床医学专业学位类别长学制推免可选专业学位领域及代码》.docx


 

                                齐鲁医学院研究生教育管理办公室

                                2021.09.29

 


下一条:临床医学院继续接收2022年推荐免试研究生的通知

关闭