培养工作

当前位置: 网站首页 >> 培养工作 >> 正文

关于2018年齐鲁医学院研究生教育创新计划项目申报的通知

【发布时间:2018-05-15 10:00:40 浏览次数: 作者: 来自: 责任编辑:研究生处】

  为了促进医科研究生教育事业的发展,调动各研究生培养单位和人员推进研究生教育改革与创新活动的积极性,齐鲁医学院将开展医科研究生教育教学研究。

  依据《齐鲁医学院研究生教育创新计划项目管理办法(试行)》,符合申报条件的项目每年集中申报、评审一次,由研究生培养单位或个人提出申请,填写《齐鲁医学院研究生教育教学研究项目申请书》(以下简称《申请书》),于6月4日前以学院为单位,将纸质版报送至齐鲁医学院研究生处,电子版发送至lidan@sdu.edu.cn

  项目研究实施年限一般为12年。齐鲁医学院研究生处组织专家组对各单位申报的项目进行评审、遴选和审定。

  2017年研究生教育创新计划立项项目进展情况将作为今年评审立项的依据之一,请各单位同时报送《齐鲁医学院研究生教育创新计划项目进展报告书》,纸质版一式1份及电子版。


上一条:转:关于举办2018年“平安留学”行前培训会的通知
下一条:转:关于启动教育部、国家卫生健康委员会第三轮全国高等学校医学专业研究生规划教材修订工作及递选主编、副主编、编者的通知

关闭