培养工作

当前位置: 网站首页 >> 培养工作 >> 正文

关于齐鲁医学院2020年研究生在线课程立项资助的通知

【发布时间:2020-06-03 15:10:30 浏览次数: 作者: 来自: 责任编辑:研究生处】

   根据《齐鲁医学院关于开展2020年度研究生在线开放课程立项建设的通知》,经学院、医院推荐,专家审核认定,确定立项建设23门课程,资助金额及相关具体信息见附件。项目建设周期为2020年6月01日-2020年12月15日,课程建设经费为专项经费,使用范围应符合学校财务相关规定,不得挪为他用。经费主要用于在线课程视频录制,其他报销范围如下:项目所需要的调研费(调研开会的差旅费(餐费除外))、资料费(印刷、邮寄、参考书籍)、教学研讨费(举办讨论会议)等。不可报销:劳务费、设备采购费、实验耗材费。各学院、医院可予以一定资助配套,保障课程顺利建设。现将其他相关事宜安排如下:

 

1. 在课程建设经费使用过程中,请注意严格参照报销范围进行。课程负责人请安排专人扫码加微信群,方便后面沟通相关工作。

 

 

 

2.2020年7月10日前应完成课程制作公司的合同签订,合同需要学校法务办审核,请各位课程负责人安排专人进行OA系统的合同申报工作,签订合同后,拨付课程建设经费。合同会签流程请加群后后期参照群公告。

 

3.2020年8月20日前,应完成课程整体设计,完成在线课程样片制作,在8月20日左右举行的在线课程中期审核会中(另行通知),主要负责人展示本课程样片(不可前期申请立项的短片重复,应为全新制作)、汇报课程设计及相关建设情况。

 

4.2020年10月中旬,应完成在线课程制作的80%。

 

5.2020年11月中旬,应全部完成在线课程制作,上线相应平台-中国医药学研究生教育信息网-在线课程平台。

 

6.2020年12月,根据学校财务规定,每年相关经费未完成的将统一回收,请各位项目负责人务必在12月前完成相关课程建设、上线,并完成报销事宜。逾期未完成相应工作的,将终止项目建设资助。

 

联系人:李老师

电话:88380030

 

 

上一条:关于公布2020年齐鲁医学院研究生教育创新计划项目立项的通知
下一条:关于评选山东大学2020年研究生优秀学术成果奖的通知(第二轮)

关闭