临床研究生

当前位置: 网站首页 >> 临床研究生 >> 正文

【培养工作】关于录入2021年应届毕业生课程考核成绩的通知

【发布时间:2020-12-22 17:05:55 浏览次数: 作者: 来自: 责任编辑:卢琰】

.临床实践课程

根据临床医学研究生培养方案规定,山东大学临床医学研究生临床实践阶段按课程形式进行设置,由导师组负责安排,轮转内科学各专业及相关科室(不少于6个月),临床实践安排(时间、科室)确定后已在学生入学时提交各医院管理部门备案。

1.2018级普通硕士,2017级普通博士,2018级普通硕博连读学生的临床实践由轮转科室及导师组负责考核评估,并填写《临床医学科学学位临床实践考核表》(入学时已发给学生本人)(见附件5。此表最终由医院研究生管理部门根据各科评分情况进行综合评定,并将评定结果汇总至“临床实践成绩汇总表”(见附件1,2,3)

2. 2018级普通专业硕博连读学生的临床实践由轮转科室及导师组负责考核评估,并填写《临床医学专业学位研究生临床轮转考核手册》(入学时已发给学生本人),此手册最终由医院研究生管理部门根据各科评分情况进行综合评定。各科室的评定结果,由科室负责人在《2018级普通专业硕博连读临床实践成绩表》(见附件4)中填写对应的“临床诊疗技术课程”的成绩, 医院研究生管理部门进行审核。


.课程考核完成时间

各医院管理部门请于1月5前将以下材料纸质版提交至齐鲁医学院研究生处,研究生处将统一在系统中录入成绩。

1:2018级普通硕士临床实践成绩汇总表(电子版发送至py@sdu.edu.cn)

2:2017级普通博士临床实践成绩汇总表(电子版发送至py@sdu.edu.cn)

3:2018级普通硕博连读临床实践成绩汇总表(电子版发送至py@sdu.edu.cn)

4:2018级普通专业硕博连读临床实践成绩表(此表格由学生下载,根据学生本人的培养计划,填写“临床诊疗技术课程”一栏)

注:1. 实践课成绩≥70分为合格,临床实践不合格者不能毕业

 2. 《临床医学科学学位临床实践考核表》及《临床医学专业学位研究生临床轮转考核手册》由各医院管理部门备案存档。


上一条:【培养工作】《胸部影像诊断学》考试通知
下一条:【培养工作】转:关于申报2020年山东大学研究生教育教学改革研究项目的通知

关闭