临床研究生

当前位置: 网站首页 >> 临床研究生 >> 正文

【培养工作】2020-2021学年第2学期注册通知

【发布时间:2021-01-22 15:37:54 浏览次数: 作者: 来自: 责任编辑:卢琰】

各位同学:

下学期在校研究生注册时间为2月28当天,请务必以班级为单位,由每班班长或班委收齐本班同学研究生证统一到齐鲁医学院研究生教育管理办公室综合楼607)进行注册(除延期研究生外,不接受个人注册研究生证)。请同学们一定按时报到注册,因特殊情况不能按时回校注册者要向所在培养单位办理请假手续。无故未到者将按有关学籍管理规定处理。研究生注册情况于开学后一周内以书面形式汇总报研究生院培养办。

注:请一定在注册前按学校规定缴纳培养费、住宿费,未按学校规定缴纳各类费用或者其它不符合注册条件的,系统无法注册。未请假或请假未获准而不按时注册者,均按旷课处理,并且无法登陆使用研究生管理系统。


上一条:【培养工作】临床医学硕士关于2021年3月申请2021年6月授位资格审核通知
下一条:【培养工作】临床博士关于2021年3月申请2021年6月授位资格审核通知

关闭