临床研究生

当前位置: 网站首页 >> 临床研究生 >> 正文

【培养工作】关于2021年3月拟毕业研究生核对学籍信息及提交毕业材料、毕业照片的通知

【发布时间:2021-03-05 09:17:24 浏览次数: 作者: 来自: 责任编辑:卢琰】

为保证毕业研究生学籍信息的准确、完整和研究生毕业证的顺利发放,现将2021年3月拟毕业研究生学籍信息核对及毕业材料、毕业照片提交事宜通知如下:

一、 拟毕业研究生学历电子照片已上传研究生管理信息系统。 请拟毕业研究生对本人学籍信息认真核对。核对方式:拟毕业研究生在研究生管理信息系统中登陆个人账号,通过“毕业和学位管理–毕业信息核对”功能查询核对相关信息。

二、暂无照片人员速与新华社分社联系电子学历照片上传学信网事宜,或至就近新华社分社采集、上传、赶制学历照片,在确认新华社分社完成上传后,通知学校下载。

三、拟毕业研究生请于3月10日前提交两张2寸学历照片(照片图像务必与学信网和研究生管理信息系统一致,务必在照片背面注明学号、姓名)用于印制毕业证书以及《山东大学博士(硕士)研究生毕业审批表》(每人一式4份,系统打印)至综合楼612。


注. 研究生毕业审批表中,“培养单位意见”处需附各教育处审批意见,分管领导签字,盖所在医院管理部门公章、齐鲁医学院教育管理办公室公章后报送。


上一条:【培养工作】临床医学关于进行2019级攻读学术型硕士学位研究生中期考核的通知
下一条:【培养工作】停课通知

关闭